quinta-feira, março 28
Shadow

Equipe Máster da ACS fica em segundo na Copa Saúde Cassems de Futebol Society

A equipe da ACS conquistou o segundo lugar na categoria Máster da 13ª edição da Copa Saúde Cassems de Futebol Society. A partida final foi disputada na noite desta quarta-feira (16) no campo da ACP (Sindicato Campo-grandense dos Profissionais da Educação), em Campo Grande. Na decisão, o time da entidade perdeu por 3 a 2 nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

O certame foi disputado ao longo de dois meses e contou com a participação de 32 equipes nas categorias Livre, Máster, Veterano e Feminino. O time da ACS foi o mais disciplinado da categoria e terminou o campeonato invicto.

A equipe foi formada pelos seguintes atletas: Joel, Damião, Cezar, Alessandro, Neylor, Adriano, Delgado, Alexandre, Ezequiel, Gerson, Silveira, Dos Santos, Valmir, Valter, Antônio, M. Inácio e Maurício.